Гигиенические металлические потолки Lautex

Версия для печати
 
LAUTEX разработал специальную панельную потолочную систему, которая великолепно подходит для мест, требующих максимально гигиеничные условия. Примеры таких мест: больницы, лаборатории, кулинарные производства, цеха приготовления пищи и другие специальные клинические места.

Используя потолочную систему LAUTEX Siliprofil можно достичь герметичную потолочную структуру. Потолок Siliprofil легко очищается, гигиеничен и износостоек. Швы панелей содержат силиконовую прокладку, которая также используется в стыках профилей панелей и в окантовочных профилях, что гарантирует гигиеничную целостность потолка. Этот вид потолка выдерживает мойку под жестким давлением и, в то же время, защищает от проникновения пыли и других возможных частиц из технического пространства над потолком в пространство под потолком.

Используя антибактериальное покрытие LAUTEX, можно достичь клинически гигиеничного потолка, способного уничтожить большинство известных бактерий, живущих в больницах. Покрытие доступно со всеми наиболее распространенными цветами и может быть нанесено на любую потолочную продукцию LAUTEX. Комбинируя антибактериальное покрытие и панельные потолки с силиконовой прокладкой можно получить максимально хорошие гигиенические качества.

Также другие типы потолков LAUTEX легко очищаются и гигиеничны и т.о. достигается чистота воздуха в помещении.