Политика качества в компании LAUTEX

Версия для печати
Более  60 лет опыта и знаний позволяет компании LAUTEX предложить дизайнерам, строителям и архитекторам великолепные возможности для развития индивидуальных дизайнов подвесных потолков, которые подходят для использования как в строительной, так и в кораблестроительной отраслях.

Потребности и желания наших клиентов являются основой, согласно которой LAUTEX разрабатывает, производит, покупает и продает подвесные потолки и комплектующие изделия. Также  завод LAUTEX производит большой ассортимент декоративных и специальных профилей.

Система качества фирмы LAUTEX четко следует стандартам ISO 9001. Разумеется, мы очень заботимся о том, чтобы соответствовать официальным требованиям, касающимся всей нашей продукции и деятельности.

Что наша система качества означает для наших клиентов?

Наиболее важный фактор является то что мы тщательно ориентируемся на потребности наших клиентов. Таким образом, мы систематично и эффективно работаем над получаемыми заказами.

Благодаря следованию фирмой LAUTEX этим простым правилам, имидж и сервис  наших клиентов продолжает позитивное развитие.

Наша основная цель это хорошие отношения с нашими клиентами. Каждая поставка – уникальная возможность продемонстрировать наши способности и готовность приложить все наши усилия для достижения наилучшего результата. Также важно близкое взаимодействие с нашими поставщиками и другими партнерами.

Мы намерены продолжать  успешные действия в будущем. Вот почему мы стремимся улучшить  среду и условия работы, создавая таким образом возможность  более эффективного производства.

Для достижения этих целей необходим собственный вклад всех наших сотрудников.
iso9001.jpg