Lautex набирает партнеров для реализации продукции на Российском рынке.
подробнее...

Информация о Компании

Версия для печати
uusin_tehdaskuva2.jpgOY LAUTEX AB является специализированной производственной компанией по изготовлению подвесных металлических потолков для строительной и кораблестроительной отрасли.

Ассортимент нашей продукции отвечает запросам самых требовательных клиентов. Мы предоставляем потолочные панели, профили, кассеты и решетчатые потолки как комплексные системы, включающие подвесные комплектующие. Дополнительно мы производим потолки под заказ, в соответствии с дизайнерскими идеями заказчика.

Проектные решения LAUTEX включают специальные несущие системы, молдинги, приспособления для кондиционирования воздуха и размещения громкоговорителей, в том числе и сервисные люки для различных видов потолков. Также мы имеем в ассортименте различные формы потолков, на выбор. Многообразие альтернативных методов отделки поверхности позволяет создавать усовершенствованные и яркие интерьеры. Продукция окрашивается в нашем собственном цеху в цвета широко известных цветовых карт.

LAUTEX может предоставить инженерные и консультационные услуги для своих клиентов для того, чтобы создать правильные решения по монтажу потолков.

LAUTEX сертифицирован согласно системы качества ISO 9001

Наш завод оснащен современным и эксплуатационно-гибким оборудованием, отвечающим требованиям тонколистового производства. Наша профессиональная экспертиза, высокое качество продукции и ориентированный на клиента сервис обеспечивает фирме LAUTEX позицию в группе лидирующих производителей металлических потолков по всему миру.
Справочная информация:

Компания «LAUTEX» была основана в 1951 году
Местонахождение: г.Нуммела, около 45 км северо-западнее Хельсинки.
Штат: 75 сотрудников, 55 из которых заняты на производстве.
Владелец: Oy Teknoma Ab
iso9001.jpg