Инженерный сервис LAUTEX

Версия для печати
3d.jpgМы планируем и развиваем разнообразные виды решений подвесных потолков, согласуясь с потребностями наших покупателей как из строительной, так и кораблестроительной отрасли.

Наши опытные профессиональные инженеры пользуются программами AutoCAD и Pro/Engineer, чтобы обеспечить эффективное и точное производство.

Наша цель – создать потолочные решения, которые целесообразно производить и легко устанавливать без компромисса в эстетическом и визуальном аспектах конечного продукта.

Таким образом, мы обеспечиваем экономическую эффективность всех наших поставок. Правильный выбор сырья – основная гарантия качества конечного продукта.

По специальным заказам, основываясь на проектах, мы можем предоставить пакет дизайна потолков в комплексе, включая детализацию решений и инструкции по установке, включая полную спецификацию и описание отходов сырья.

3D-ПРОГРАММА

При помощи 3D-программы можно расмотреть асортимент наших потолочных систем под разным углом и также способы их установки. В 3D-программе можете найти перечень всей стандартной продукции Lautex.